Метагалактический мегакинопортал
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Славные и старые парни: Роберт Де Ниро и Барри Левинсон снимут гангстерскую драму
26
КИНО
8 571
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:

Актриса из «Гарри Поттера» подвергалась травле на расовой почве, но её уговорили молчать

Кэти Льюнг, сыгравшая девушку Гарри Поттера, впервые появилась в «Кубке огня» и, как выяснилось, вызвала волну хейта со стороны фанатов волшебной серии. Но то было начало нулевых, потому об этом так никто бы и не узнал, если бы актриса не открыла для себя интернет не решила погуглить себя.

Как-то раз я решила погуглить себя и нашла сайт, посвящённый «Гарри Поттеру». Помню, я прочитала все комментарии, и там было много расистского говна.

Более того, Льюнг нашла хейтерский сайт, посвящённый исключительно тому, чтобы унизить её. Обо всём этом ужасе тогда ещё совсем юная девушка рассказала публицистам при подготовке к интервью.

Они сказали мне: «О, Кэти, мы не видели ничего из этого. Так что, если тебя спросят, просто скажи, что это неправда». И я просто согласилась, хотя видела всё это собственными глазами.

Актриса не уточнила, откуда были публицисты — из Warner Bros. или со стороны. Так или иначе, Льюнг ни на кого зла не держит и до сих пор не может поверить, что ей посчастливилось стать частью столь знаменитого франчайза.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
Ещё

Новые комментарии