КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Режиссёр «Отряда самоубийц» прокомментировал выбор Леди Гаги на роль Харли Квинн
27
КИНО
6 770
 
Прямая ссылка на новость:

Гей-драма «Супернова» с Колином Фёртом и Стэнли Туччи вышла в российский прокат, но лишилась важной своей части

Вряд ли кого-то можно удивить тем, что фильмы ЛГБТ-направленности если и добираются до российских кинотеатров, то исключительно в урезанном виде. То же произошло с гей-драмой «Супернова», где Колин Фёрт и Стэнли Туччи играют возлюбленных — момент, который был ловко опущен в русскоязычном описании.

Вырезать из фильма все намёки на гомосексуальность, разумеется, не представлялось возможным, однако от трёх минут всё же избавились — речь идёт о сцене, где герои пытаются заняться сексом, но из-за болезни одного из них им это не удаётся. Благодарить за это нужно прокатчка World Pictures. Ни о какой цензуре Минкульта, судя по всему, речи не идёт — благо рейтинг 18+ позволяет различные вольности.

По сюжету Сэм (Фёрт) и Таскер (Туччи) отправляются в поездку по Англии, когда у последнего начинает прогрессировать деменция. В процессе они осознают, что это их последнее путешествие вместе, и всё, что им остаётся, принять неизбежное.

Напомним, ранее с подобной проблемой столкнулся байопик об Элтоне Джоне «Рокетмен», что вызвало активную критику со стороны создателей фильма и западных СМИ. Не так давно был вырезан и намёк на гомосексуальность проходного героя в исполнении Джо Руссо из «Мстителей: Финала». Тогда никто не пострадал.

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
6ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии