КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Ана де Армас — самая популярная звезда 2022 года по версии IMDb Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) PS Plus и Xbox Live Gold: игры декабря 2022 года
21
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
7 459
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

Настоящие Черепашки-ниндзя возвращаются с битемапом Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge

Сейчас, когда мультсериал «Возрождение Черепашек-ниндзя» занят старательным истреблением всякого интереса к когда-то легендарному бренду, Nickelodeon требовалось что-то, что сможет быстро и эффективно разжечь притухшую было любовь в сердцах фанатов. И на помощь с радостью пришли студия Tribute Games и издательство Dotemu — первая собрана авторами битемапа Scott Pilgrim vs. The World: The Game и за последние десять лет выпустила немало классных игр с ретро-стилистикой, а второе и вовсе ответственно за шикарную Streets of Rage 4.

Вместе эти замечательные команды анонсировали Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge — разрабатываемое для PC (Steam) и консолей продолжение классических битемапов о Черепашках-ниндзя времён NES и SNES, причём продолжение идейное и визуальное: игра основана на культовом мультсериале 80-х и 90-х, а не на многочисленных перезапусках разной степени успешности.

Авторы обещают, что в новой игре фанатам придётся поуправлять и любимыми героями, и всякими средствами передвижения, созданными Донателло. Ну и без столь необходимого TMNT кооператива на четверых тоже не обойдётся. А ещё есть подозрение, что к списку доступных бойцов добавят как минимум Эйприл — не зря же она демонстрирует обретённые за прошедшие годы бойцовские навыки в новом опенинге.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии