КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Я стараюсь об этом не думать» — Джейн Фонда не уверена в успехе ремейка «Барбареллы» с Сидни Суини «Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы «Секс/Жизнь» Сары Шахи продолжается в тизере второго сезона Главное, не снимать ночью! Первый кадр с площадки фильма по игре «Пять Ночей с Фредди»
• • •
 
5
ИГРЫ
3 538

Вините хакеров: CD Projekt RED отложила главный патч для Cyberpunk 2077

Обновление:

Джейсон Шрайер подтвердил правдивость заявления CD Projekt RED. Из-за атаки хакеров людям, работавшим из дома, пришлось отправлять свои PC специалистам на проверку, чтобы те нашли и устранили вредоносные программы, которые хакеры могли использовать. Работать над патчем в такой ситуации, само собой, оказалось невозможно.

Оригинал новости:

Как вы, возможно, слышали, не так давно студия CD Projekt RED подверглась нехилой хакерской атаке, в результате которой были похищены исходные коды игр и множество других предположительно важных материалов. Именно это событие стало то ли причиной, то ли удобным оправданием для очередного, связанного с Cyberpunk 2077, переноса:

Несмотря на то что мы очень хотели выпустить патч 1.2 для Cyberpunk 2077 в указанные ранее сроки, из-за недавней кибератаки на ИТ-инфраструктуру нашей студии и величины обновления этого, увы, не произойдет — нам потребуется дополнительное время.

Наши задачи для патча 1.2 выходят за рамки всех предыдущих обновлений. Мы ведём работу над многочисленными качественными улучшениями и исправлениями, и она ещё не завершена. Поэтому мы планируем выпустить патч во второй половине марта.

Это не самые лучшие новости, но мы хотим выпустить обновление в наилучшем виде. Будем на связи — и спасибо за ваше терпение и поддержку!

Нельзя исключать, что на этот раз PR-отдел CD Projekt RED говорит чистую правду и ничего кроме правды. Вполне может быть, что на время усиления безопасности возможность активной работы с кодом Cyberpunk 2077 из дома попросту перекрыли, а сейчас практически все работы ведутся удалённо. Однако же смотреть на анонс без скепсиса очень сложно: CD Projekt RED ещё только предстоит вернуть растерянную веру публики, увы.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
7Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
6ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме