КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Неизмеримо сложно создать мем, но авторы Warhammer 40,000: Darktide справились С Суперменом, но без Бэтфлека — в сеть слили новый баннер DC с Comic Con в Бразилии
9
КИНО
11 686
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Зои Салдана против Пиратов Карибского моря: женская месть во всём кровавом великолепии

Netflix опять проверил глубину своих карманов и выложил больше всех за обжигающе горячий проект — кино The Bluff, которое срежиссирует Фрэнк Э. Флауэрс, а Зои Салдана в нём исполнит главную роль.

В центре сюжета — пираты Карибского моря, но это не диснеевская мистика с пьяненьким Джонни Деппом. Драма разворачивается на Каймановых островах в 1800-х годах, и Салдана сыграет женщину по имени Эрселль — персонажа с очень тёмным прошлым, которое вылезает наружу, когда её остров посещает команда безжалостных пиратов.

Героиня станет яростно карать морских хулиганов за антиобщественное поведение — кровь будет литься рекой. Это, если не догадались, фильм в жанре экшен. Есть ещё две ключевые роли — помощница Эрселль и мерзкий капитан пиратов. На эту роль действительно можно позвать Деппа.

Энтони Руссо и Джо Руссо — постановщики «Войны бесконечности» и «Финала» — продюсириуют кино. Их компания AGBO много чем занимается на Netflix, в первую очередь серией «Тайлер Рейк».

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии