Метагалактический мегакинопортал
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Неизмеримо сложно создать мем, но авторы Warhammer 40,000: Darktide справились Дэвид Финчер знает, где Майкл Фассбендер чувствует себя комфортнее всего на съёмках (фото)
8
СЕРИАЛЫ
16 599
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Шоураннер «Пацанов» рассказал о самой стрессовой сцене в сериале

Зрители, знакомые с литературным первоисточником сериала «Пацаны», прекрасно понимают, с какими сложностями порой приходится иметь дело творческой команде сериала, пытающейся сохранить верность комиксу Гарта Энниса. Шоураннер Эрик Крипке на деле доказал, что в состоянии справиться с отдельными рискованными моментами из повествования, оставаясь верным духу оригинала. Но подобные моменты порой обходятся ему дорого, добавляя метафорической седины.

Об одном из таких моментов Крипке рассказал в рамках мероприятия Screenwriters’ Festival Online. Оказалось, самым тяжёлым испытанием для него стала сцена из первого сезона с безобразным ритуалом инициации, устроенным Бездной (Чейс Кроуфорд) присоединившейся к «Семёрке» Старлайт (Эрин Мориарти).

Я хотел всё сделать правильно. Я провёл множество бесед о [сексуальном насилии] с женщинами, и отдельные их рассказы оказались очень болезненными. Я дико старался не лезть с расспросами, просто позволяя им выговориться. Потом я вроде как ужал всё это до опыта Старлайт во время случившегося и после. А когда пришло время подключать Эрин и Чейса, мы прошлись по материалу заново, потому что актёры должны пропустить всё это через себя. В общем, скажу я вам: ни до, ни после я никогда в жизни так тяжело не работал и так сильно не стрессовал по поводу сцены, как в тот раз. В случае неудачи я не просто запорол бы сцену, но и нанёс бы вред. И тогда я по максимуму ощутил всю свою ответственность.

 
Эрик Крипке, переживал как никогда

Пожалуй, все старания Крипке окупились — никто из зрителей не призывал в интернетах линчевать шоураннера за неуважительное отношение к жертвам сексуальных домогательств. И то хлеб.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии