КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото) Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Неизмеримо сложно создать мем, но авторы Warhammer 40,000: Darktide справились «Король-герой переродился мастером боевых искусств и стал сильнейшей ученицей рыцаря» — новый трейлер фэнтези-аниме о перерождении со сменой пола
6
КИНО
3 687
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Иначе и быть не могло: латиноамериканский режиссёр снимет супергероический фильм про латиноамериканца с поношенной бронёй

Чтобы латиноамериканские зрители не ощущали себя обманутыми в лучших чувствах, студия Warner Bros. взяла на режиссуру экранизации дисишного комикса Blue Beetle кинодела Энджела Мануэля Сото. Ничего странного в этом нет, проект с самого начала ориентирован на латиноамериканскую публику. У Marvel такой же подход сработал с «Чёрной Пантерой» и сработал, можно сказать, на миллиард.

Над сценарием работает Гарет Даннет Алькосер; он же написал сюжет для нового ремейка «Лица со шрамом». Студия планирует начать съёмки этой осенью.

В комикса подросток Хайме Рейес стал третьим Синим Жуком после Дэна Гаррета и Теда Корда. Это как-то не очень почётно.

По дороге из школы вместе со своими лучшими друзьями Пако и Брендой главный герой находит синего скарабея. Рейес приносит забавную хреновину домой, разумеется, не понимая, к каким последствиям это может привести. Той же ночью скарабей вживляется в основание позвоночника юного собирателя подозрительных вещей. У парня появляется инопланетная броня синего цвета, умножающая его силу и скорость, вдобавок манифестирует себя способность отращивать оружие, крылья и щиты.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии