КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото) Неизмеримо сложно создать мем, но авторы Warhammer 40,000: Darktide справились Робот Бендер неожиданно стал Автоботом в «Трансформерах 7»
22
КИНО
14 696
 
Прямая ссылка на новость:

Зак Снайдер спас кинокарьеру Галь Гадот — она собиралась покинуть Голливуд, но получила роль Чудо-женщины

В обстоятельной беседе создателя «Лиги справедливости» Зака Снайдера и Vanity Fair выяснилась ещё одна любопытная деталь, за которую его поклонники, возможно, станут уважать режиссёра ещё больше. Оказывается, несколько лет назад кастинговое решение Снайдера для «Бэтмена против Супермена» стало судьбоносным для кинокарьеры Галь Гадот.

Помню, Галь сказала мне: «Зак, я собиралась выйти из дела. Была готова вернуться в Тель-Авив и просто жить дальше. С меня хватило Голливуда. [Твои] пробы должны были стать последними». Но когда она на них пришла, я понял: «Это моя Чудо-женщина».

 
Зак Снайдер, спаситель

Впервые появившись в образе прекрасной амазонки в «Бэтмене против Супермена», Галь Гадот оперативно получила спродюсированный Снайдером собственный сольник, появилась в «Лиге справедливости», за которой последовал второй сольный фильм. Ну и, само собой, Диана появится в четырёхчасовой режиссёрской версии, которая наверняка порадует зрителей никогда прежде не виденными кадрами с участием супергероини.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии