Метагалактический мегакинопортал
Дженнифер Лоуренс жалеет, что снялась в «Пассажирах» Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Победители Melon Music Awards 2022
5
ИГРЫ
3 178
 
Прямая ссылка на новость:

Трилогия Ninja Gaiden возвращается — теперь официально

А вот и официальное подтверждение слухам: трилогия Ninja Gaiden будет перевыпущена на PC (Steam), PS4, Xbox One и Switch в рамках сборника Ninja Gaiden: Master Collection уже этим летом — 10 июня.

В сборник предсказуемо войдут поздние версии трёх игр серии: Ninja Gaiden Sigma Plus, Ninja Gaiden Sigma 2 и Ninja Gaiden 3: Razor's Edge. И если в случае с Ninja Gaiden 3: Razor's Edge это едва ли кого-то огорчит, то к Ninja Gaiden Sigma и в особенности к Ninja Gaiden Sigma 2 у фанатов серии отношение не самое однозначное. А всё потому что первая потеряла часть контента, имевшегося в Ninja Gaiden Black (но приобрела много своего), а вторая пошла на ряд серьёзных жертв ради поднятия разрешения: урезала имевшуюся в Ninja Gaiden II расчленёнку и сделала врагов не столь многочисленными, а чтобы это не сказалось на балансе, сделала их прочнее.

Расчленёнку, впрочем, как минимум частично вернули в Ninja Gaiden Sigma 2 Plus для PS Vita, так что есть надежда и на её появление в новой версии. Увы, ни трейлер, ни пресс-релиз пока в подобные детали не углублялись. Единственное, что нам всё-таки сообщили: в сборник войдут почти все DLC, но не войдут сетевые режимы (досадно, но ожидаемо — такие сборники склонны выбрасывать сетевые составляющие игр при первой возможности).

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
2ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме