Метагалактический мегакинопортал
Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит «Чёрная Пантера 2» позволила съёмочной команде задать сложные вопросы и эмоционально повзрослеть (фото)
31
КИНО
10 656
 
Первоисточник: www.esquire.com Прямая ссылка на новость:

«Нет, они не появятся», — Том Холланд отрицает участие Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в «Человеке-пауке 3»

Третий фильм о Человеке-пауке в исполнении Тома Холланда по понятным причинам привлекает к себе повышенное внимание с тех пор, как по сети расползлись слухи о возможном участии в фильме прежних исполнителей роли Питера Паркера. Пресловутая мультивселенная Marvel подарила возможность объединить в одной истории все три экранных ипостаси Дружелюбного соседа, включая героев Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда.

Слухи о намечающемся в «Человеке-пауке 3» грандиозном кроссовере, подхваченные многими изданиями, набирали обороты и обрастали подробностями, однако Холланд рискует порядком охладить всеобщий энтузиазм, заявив в свежем интервью Esquire, что это неправда.

Нет, нет, они в этом фильме не появятся. Разве что [студия] скрывает от меня самую важную часть информации, что лично я считаю слишком уж большим секретом, чтобы оставлять меня в неведении. Но пока что нет. [Третья часть] будет продолжением первых двух наших фильмов.

Кто знает, лукавит актёр или совершенно искренен, с такой решительностью утверждая подобное. В конце концов, Холланд известен как раз своей суперспособностью выбалтывать спойлеры, и возможно, студия действительно держит его в неведении, по крайней мере, пока. Не зря же актёр признался, что снимается в триквеле второй месяц и до сих пор понятия не имеет, о чём он.

Комментарии (31)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме