Метагалактический мегакинопортал
Дженнифер Энистон рассказала, как пережила окончание «Друзей» «Стражи галактики 3» раскрыли ещё одну актрису: звезда «Бората 2» сыграла в фильме ключевую роль Режиссёра «Не время умирать» обвиняют в домогательствах и злоупотреблении властью на съёмках «Токийские мстители» — дата выхода второго сезона «Старик» с Джеффом Бриджесом получил второй сезон
11
КИНО
9 461
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Джеймс Ганн возмущён: Marvel не настолько контролирует режиссёров, как это малюют

На днях портал Insider.com выпустил видео о превизуализации — предварительной анимации сцен из фильмов в помощь киноделам. В ролике утверждается, что студия Marvel буквально снимает кино вместо своих режиссёров, выдавая им уже готовый материал для работы с актёрами. В качестве примера промелькнул и кадр из «Стражей галактики 2» — и это сильно задело Джеймса Ганна.

Сценарист и режиссёр «Стражей галактики» возмущённо пояснил, что хотя некоторые марвеловские постановщики действительно создают с помощью превиза отдельные сцены в своих фильмах (и то исключительно в технических целях), есть и те, кто использует его для визуализации собственных идей. Ганн рассказал, что он лично всегда первым делом создаёт раскадровку, потом снимает превью на смартфон и только лишь после этого отдаёт материалы спецам превизаулизации. Каждый кадр «Стражей» создан по его собственному дизайну. Как, кстати, и «Отряда самоубийц».

И вообще, если верить ему, Marvel никогда не снимала через превиз целые фильмы. Всё это враки. Как и давно укоренившийся миф о ежовых рукавицах, в которых Кевин Файги стальной хваткой за яйца держит своих подчинённых. Так и сказал — неправда. Ну, или этот искренний парень просто чего-то не знает.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
3Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
4ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии