КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Рецензия и отзывы на сериал «1899» Время Рагнарёка! Журнал Time назвал топ лучших игр 2022 года Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Бэтмен пригласил Дафну из «Скуби-Ду» на роль новой Бэтгёрл
9
СЕРИАЛЫ
13 478
 
Первоисточник: www.cbr.com Прямая ссылка на новость:

Нил Гейман объяснил, почему в «Песочном человеке» Люцифера играет Гвендолин Кристи, а не Том Эллис

Источник: FOX (US)

На прошлой неделе сериал Netflix «Песочный человек» объявил свой основной актёрский состав, раскрыв, что партию правителя ада Люцифера исполнит Гвендолин Кристи. Зрители, среди которых наверняка немало подписчиков стримингового гиганта, где проживает ещё один сериал по вселенной Геймана «Люцифер», обратились к писателю и сценаристу с вопросом, почему на роль Морнингстара — персонажа, впервые появившегося именно в «Песочном человеке», — не позвали Тома Эллиса.

Гейман, не принимающий участия в создании инфернального сольника с Эллисом в главной роли, объяснил, почему эти два мира сталкивать друг с другом не стоит.

Теология и космогония «Люцифера» и «Песочного человека» сильно разнятся. «Люцифер» вдохновлён «Песочным человеком», но вот так запросто модифицировать версию персонажа из сольного сериала и ввернуть её в «Песочного человека» не получится. Нам показалось, что куда интереснее и проще создать в сериале собственного Люцифера, который будет ближе к Люциферу из комикса «Песочный человек».

 
Нил Гейман, просит различать

Проще говоря, миры этих двух сериалов существуют строго параллельно, а персонаж, курируемый шоураннерами и Эллисом, ушёл слишком далеко от образа, созданного Гейманом. Поэтому поклонникам кроссоверов лучше не тешить себя надеждой, что пути этих сериалов Netflix когда-нибудь сюжетно пересекутся.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии