Метагалактический мегакинопортал
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Рецензия и отзывы на сериал «1899» Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме «Беспечный ездок» получит злободневный молодёжный ремейк
18
СЕРИАЛЫ
34 857
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Новый рекордсмен Netflix! «Люпен» с Омаром Си оставил позади «Бриджертонов» и «Ход королевы»

Источник: Netflix

Европейские сериалы продолжают медленно, но верно завоёвывать внимание широкой аудитории по обе стороны Атлантики. Стриминговый сервис Netflix, вооружившись свежей внутренней статистикой, заявляет, что недавний рекорд костюмированного «мыла» «Бриджертоны» будет побит — к званию нового многосерийного хита готовится авантюрный экшен «Люпен» с любимцем публики Омаром Си в главной роли. Премьера сериала состоялась 8 января.

По информации потокового сервиса, за первые 28 дней с момента выхода франкоязычный сериал, вдохновлённый романами о знаменитом джентльмене-грабителе Арсене Люпене, соберёт более 70 млн просмотров. У его ближайшего соперника «Бриджертонов» в активе всего 63 млн. Тройку лидеров с небольшим отрывом замыкает «Ход королевы» с Аней Тейлор-Джой (62 млн просмотров).

«Люпен» стал первым французским сериалом, попавшим в топ-10 проектов Netflix, и успел возглавить списки самых популярных новинок у себя на родине, а также в Бразилии, Вьетнаме, Аргентине, Германии, Италии, Испании, Польше, Нидерландах, Швеции и других странах. На «Томатах» степень «свежести» проекта достигает впечатляющих 93%.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии