КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Ана де Армас — самая популярная звезда 2022 года по версии IMDb Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Белла Рэмси уверена: фанатам игры понравится сериал по The Last of Us
41
КИНО
23 745
 
Прямая ссылка на новость:

Итоги года — лучшие фильмы 2020

Всеяредакция продолжает возрождать традиции. Итоги подведены, и мы готовы представить вашему вниманию топы лучших и худших фильмов 2020 года по версии «КГ-Портала»«Кино года 2020» и «Говно года 2020». В каждом случае списков будет два — выбор редакции и читателей. Возможно, кое в чём они даже совпадут. В голосовании Всеяредакции приняли участие Михаил Судаков, Дина Касимова, Владислав Никиткин, Илья Кролик, Кирилл Илюхин, Мария Баранова, Мария Крашенинникова и Георгий Гогидзе.

Несмотря на отличия во взглядах, лучший фильм 2020 года был выбран единогласно — прости, Кристофер Нолан, но Гай Ричи победил. «Джентльмены» — это то самое Кино, ради которого стоило идти в кинотеатры в этом унылом году. Справедливости ради, «Довод» отстал не сильно и занимает почётное место в Топ-3. В числе лидеров обоих списков также оказались комедия «Зависнуть в Палм-Спрингс» и зубодробительный экшен «Тайлер Рейк: Операция по спасению». А вот дальше всё становится ещё интереснее — смотрите полный список лучших фильмов 2020 года.

Комментарии (41)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии