КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото) Создатели хоррора «Винни-Пух: Кровь и мёд» переосмыслят «Бэмби» Время Рагнарёка! Журнал Time назвал топ лучших игр 2022 года Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Побег от неизвестности: Минхо из SHINee представил тизер-фото для альбома Chase
6
ИГРЫ
7 906
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Первые подробности о PS5 Pro?

PS5 ещё не успела толком заполонить консольную нишу, а Sony уже уверенно смотрит в завтрашний день с планами дальнейшей экспансии. Инженеры компании вовсю трудятся над PS5 Pro. По крайней мере, на такие мысли наводит недавно опубликованный патент.

В заявке описано устройство консоли с двумя графическими процессорами. По идее, они могут работать как в совместном режиме, так и по отдельности. Само собой, в первом случае возрастает производительность устройства, аналогично компьютерам с двумя видеокартами. При этом уточняется, что воплощение такой задумки сложнее, чем сборка аналогичного PC. В случае успеха (а кто-нибудь сомневается?) игры с поддержкой PSVR смогут работать в разрешении 4K с 120 fps.

Хотя содержимое патента стало достоянием общественности совсем недавно, сама заявка была подана ещё в январе 2019 года. Так что лучшие умы японского гиганта уже давно трудятся над воплощением идеи в железе. Возможно, улучшенной версии PS5 не придётся ждать столько лет, сколько прошло между PS4 и PS4 Pro. А может, этот патент не пойдёт вообще никуда — такое бывает не так уж редко.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
1Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
6ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии