Метагалактический мегакинопортал
В апреле состоится премьера аниме и игрового сериала «Галактика по соседству» «Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» Звезда «Добычи» прокомментировала возможность сиквела Дэйв Батиста о планах Джеймса Ганна: «Полный ребут вселенной DC» «Проект воспитания девочек-волшебниц» — внезапный анонс продолжения аниме о смертельной битве девочек-волшебниц
• • •
 
40
КИНО
27 598

Китайцы не идут на «Чудо-женщину: 1984» — сборы обвалились на 92%

Произошло неожиданное (нет): «Чудо-женщина: 1984» вышла на HBO Max, и китайские зрители больше не считают нужным идти на неё в кино. И если вам показались печальными $ 18,8 млн, которые фильм с Галь Гадот насобирал в Поднебесной в первый уик-энд, то как вам $ 1,5 млн во второй? Впрочем, есть серьёзный шанс, что пираты ни при чём и что 92%-ное падение сборов — кара за плохой сиквел.

Итого у «Чудо-женщины: 1984» в Китае чуть больше $ 20 млн, и вряд ли ситуация изменится в лучшую сторону. Первый фильм, напомним, насобирал там $ 90,5 млн. У второго по миру пока $ 85 млн.

Зато фильмы местного производства продолжают срывать кассу. На этот раз лидерство захватил китайско-гонгонгский экшен «Ударная волна 2» с $ 64,5 млн, следом за которым расположилось молодёжное фэнтези «Колдун: Мечта о вечности» с $ 38,9 млн. Пиксаровская «Душа» вышла на ограниченном числе экранов и собрала всего $ 5,5 млн, но у мультфильма просто отличные отзывы.

Комментарии (40)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии