Метагалактический мегакинопортал
Падение CD Projekt RED продолжается Будущее Камалы Хан не предопределено. Сценаристка «Мисс Марвел» надеется на второй сезон Хоумлендер разлёгся за кадром супергеройской оргии «Пацанов» Улыбайтесь! Это всех пугает до чёртиков (видео) Аниме «RWBY: Ледяное королевство» обзавелось вторым трейлером
41
КИНО
20 028
 
Первоисточник: www.wsj.com Прямая ссылка на новость:

Не пережила пандемию: MGM продаётся за $ 5,5 млрд

Не лучшие времена студии MGM начались уже очень давно, а пандемия лишь усугубила её и без того плачевное финансовое положение. По информации The Wall Street Journal, MGM уже обратилась к инвестиционным банкам Morgan Stanley и LionTree LLC, которые должны найти платежеспособного покупателя, и начала формальный процесс продажи. Говорят, всё добро студии оценивается в $ 5,5 млрд — сумма, мягко говоря, немаленькая.

Руководство MGM уверено, что её обширная библиотека обязательно заинтересует какой-нибудь потоковый сервис или компанию, желающую расширить своё стриминговое присутствие. За столь невменяемую сумму счастливчик получит все фильмы бондианы, включая ещё не вышедший «007: Не время умирать», трилогию «Хоббит», франчайзы «Розовая пантера» и «Рокки», сериалы «Рассказ служанки» и «Звёздные врата: ЗВ-1» — продолжать можно долго.

Кроме того, готовы и ждут своего часа «Кэндимен» от Джордана Пила, «Снейк Айз» с Генри Голдингом и мюзикл «Улица Сезам» с Энн Хэтэуэй. А прямо сейчас в разработке находятся «Блондинка в законе 3», сиквел «Tomb Raider: Лара Крофт» и новый фильм Джорджа Миллера «Три тысячи лет ожидания».

Вопрос лишь в том, согласится ли кто-то так раскошелиться. Недавно MGM уже предприняла отчаянную попытку сплавить «Не время умирать» на стриминг за $ 600 млн — как мы помним, неудачно.

Комментарии (41)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
5ЕВА – 482: Шампиньон
 
2Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
3ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 519: Постироничный Ник Кейдж и победа Джонни Деппа
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии