Метагалактический мегакинопортал
Дикий Крис Хемсворт и не менее дикий экшен в специальном ролике боевика «Тайлер Рейк 2» Враг приближается в тизере пятого эпизода «Властелина колец. Колец власти» Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Ана де Армас о секс-сценах «Блондинки»: «Я там делаю вещи, которые никогда в жизни не делала» Рейнира и Алисента на свежем постере «Дома Дракона»
42
КИНО
17 090
 
Первоисточник: www.cinemablend.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Чудо-женщины» объяснила, что не так с «Лигой справедливости» Джосса Уидона

Режиссёры DC и фанаты — практически единое целое. И те, и другие одинаково не восприняли «Лигу справедливости» Джосса Уидона и одинаково сильно топили за выпуск Снайдерката. Так, Пэтти Дженкинс в подкасте ReelBlend рассказала, что именно было не так с театральной версией и почему она лично не смогла ею проникнуться:

Думаю, мы все, режиссёры DC, отвергли её так же, как и фанаты. Кроме того, я чувствовала, что та версия во многих смыслах противоречит моему первому фильму и второму, который в тот момент уже снимался. Но ты должен играть за обе стороны, чтобы всё это работало.

Когда Зак [Снайдер] снимал свою «Лигу справедливости», я знала, где она заканчивается. Так что я не меняла костюм Чудо-женщины, потому что не хотела противоречить его фильмам, понимаете? Он также всегда поддерживал мои фильмы. Поэтому та «Лига справедливости» была вроде как посторонней. Они пытались смешать одно с другим, что в итоге превратилось в «Я не узнаю половину этих персонажей. Я не уверена, что происходит».

 
Пэтти Дженкинс, член братства

Именно благодаря такому единодушию мы с вами сможем увидеть «Лигу справедливости» Зака Снайдера — уже в начале следующего года. Четырёхчасовой мини-сериал выйдет на HBO Max и вернёт всех старых действующих лиц, а также примкнувших к ним Джареда Лето и Джо Манганьелло.

Комментарии (42)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
 
2Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии