КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Шесть коллабораций RM из BTS, которые вы обязаны услышать
23
КИНО
СЕРИАЛЫ
10 071
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

До кучи: в «Человеке-пауке 3» появится Чарли Кокс в роли Сорвиголовы

Вот уже больше недели Чарли Кокс не выходит из трендов «Твиттера». Всё дело в том, что Marvel наконец-то вернула себе права на Сорвиголову, и фанаты, понятно, раскатали губу на продолжение сериала или, чем дьявол не шутит, полный метр. Но что самое удивительное — кажется, их стоны были услышаны. Издание The DisInsider сообщает, что студия уже несколько месяцев ведёт переговоры об участии актёра в «Человеке-пауке 3».

Пока, понятное дело, информация не официальная. Впрочем, после новостей о возможном появлении в фильме Тоби Магуайра, Эндрю Гарфилда, Эммы Стоун и Кирстен Данст удивляться уже не приходится. И это не говоря о практически подтверждённом участии Джейми Фокса в роли Электро и Альфреда Молины в роли Доктора Осьминога. Того и гляди даже для Тома Холланда местечко найдётся.

Паучий триквел должен выйти 17 декабря 2021 года, а значит, съёмки со всеми ими рано или поздно начнутся — тогда-то всё будет более очевидно. А пока, как говорится, ждём и верим.

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7ЕВА
 
 
6Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии