КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дикий Крис Хемсворт и не менее дикий экшен в специальном ролике боевика «Тайлер Рейк 2» Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Ужастик со звездой «Форсажа» возглавил американский прокат Враг приближается в тизере пятого эпизода «Властелина колец. Колец власти» BIBI появится в фильме с Сон Чжун Ки
7
ИГРЫ
3 248
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Застрявший в Песках Времени: релиз Prince of Persia: The Sands of Time Remake отложен

В то время как игроки ожидаемо заняты неким польским творением (не будем из приличия его упоминать), календарь релизов продолжает лихорадить. Вот переносы докатились и до самих Песков Времени — выход Prince of Persia: The Sands of Time Remake благополучно переехал с 21 января на 18 марта 2021 года.

Привет, фанаты Prince of Persia!

Во время нашей цифровой конференции Ubisoft Forward мы с гордостью объявили о возвращении Принца в игре Prince of Persia: The Sands of Time Remake.

Мы были бы очень рады дать вам эту игру, с рассказанной вновь историей Принца и Фары в переосмысленной Персии XI века. Однако 2020-й оказался не похожим ни на один другой год. Сегодня нам приходится сообщить вам, что потребуется дополнительное время для работы над игрой. Из-за этого дата выхода Prince of Persia: The Sands of Time Remake оказалась перенесена на 18 марта 2021 года. Мы считаем, что поступили правильно, так как это гарантирует, что вы получите игру, которая вам понравится.

Спасибо вам за ваши терпение и постоянную поддержку Prince of Persia. Мы надеемся, что вы останетесь в целости и сохранности в это праздничное время.

Команда разработки

Что ж, раз в прошлое окунуться не удаётся, самое время попробовать будущее. И виноват, конечно же, год, а вовсе не разгромная критика посредственной графики игры. Да-да!

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 532: «Вышка», сортирный ужастик и «Приключения Электроника 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии