Метагалактический мегакинопортал
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Гибкая Хейли Этвелл и её подготовка для экшена «Миссия невыполнима 7»
24
КИНО
15 648
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Плачут и хвалят: в сети появились первые отзывы на «Чудо-женщину: 1984»

Warner Bros., наделавшая шума своими недавними инновационными решениями в сфере кинопроката в следующем году, начинает обкатывать гибридную схему релиза уже в этом месяце. На рождественские праздники в кинотеатрах и на HBO Max выходит долгожданный кинокомикс «Чудо-женщина: 1984» с Галь Гадот. А вот что точно не поменялось, так это предоставляемая профессиональным критикам возможность первыми оценить будущую премьеру.

И отзывы изголодавшихся рецензентов, первыми посмотревших сиквел, уже наводнили сеть. Если в двух словах, то они почти сплошь положительные. Комментарии отличаются лишь градусом восторга.

Я посмотрел «Чудо-женщину: 1984»! Пэтти Дженкинс сняла во всех отношениях фильм из 80-х, что делает его уникальным. Он выглядит масштабнее, чем первый, и в то же время содержательнее. Полным-полно Дианы Принс и эпичных моментов с Чудо-женщиной — Галь Гадот на высоте!

Брэндон Дэвис, ComicBook

Мне понравился первый фильм, и я с уверенностью заявляю, что сиквел по всем статьям на порядок выше! Педро Паскаль и Кристен Уиг идеальны в образах Максвелла Лорда и Гепарды. Позвольте Пэтти Дженкинс возглавить всю киновселенную DC!

Дориан Паркс, Geeksofcolor

«Чудо-женщина: 1984» — фильм, который сейчас так нужен миру, невзирая на размер экрана, на котором вы будете его смотреть.

Люк Багг, TheGeekOfSteel

Вчера я посмотрела «Чудо-женщину: 1984» и… честно сказать, это то, что мне сейчас нужно. То, что нужно нам всем. [Фильм] воодушевляет, дарит надежду и это стопроцентная «Чудо-женщина». Бесподобная картина, которая западает в самое сердце.

Эми Рэтклифф, Nerdist

«Чудо-женщина: 1984» — потрясающий фильм! Сюжет превосходный и несёт актуальный месседж, история полна сюрпризов. Бесподобно проработаны Гепарда и Макс Лорд (Уиг и Паскаль блестяще справились). Готовьтесь, потому что фильм — настоящая находка.

Эрик Айзенберг, Cinemablend

Счастлив сообщить, что «Чудо-женщина: 1984» — просто бомба от начала и до конца. Это выдающееся дополнение к первому фильму, наполненное любовью, надеждой, экшеном, романтикой и юмором. Пэтти Дженкинс, Галь Гадот и вся остальная команда создали один из лучших сиквелов DC. В финале я прослезился.

Эрик Дэвис, Fandango
Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
Ещё

Новые комментарии