КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Неделя игр на КГ — главные новости 28 ноября — 4 декабря
1
АНИМЕ
5 962
 
Прямая ссылка на новость:

«Ложные выводы 2» — анонс второго сезона аниме про решение проблем потустороннего мира

Издательство Kodansha сообщило, что аниме «Ложные выводы» получит второй сезон. Дата выхода сериала «Ложные выводы 2» (Kyokou Suiri 2) пока не сообщается.

Первый сезон из 12 серий выходил в зимнем сезоне этого года и экранизировал шесть томов манги. Аниме является частью проекта Crunchyroll Originals.

Котоко Иванага и Куро Сакурагава получили уникальные сверхчеловеческие силы в результате взаимодействия с ёкаями. Но эти силы дались не просто так, Котоко лишилась правого глаза и левой ноги, а личная жизнь Куро оказалась разрушена. Поэтому когда Котоко предлагает объединиться для борьбы с перебежчиками из мира духов, у Куро не остаётся другого выбора; но у Котоко, похоже, есть и скрытые мотивы...

Манга автора Кё Щиродайры («Буря потерь: Истребление цивилизации») и художника Часибы Катасе основана на одноимённой серии ранобэ от этих же авторов. Манга выходит с апреля 2015 года в издании Shonen Magazine R. 14 том выйдет 17 декабря. Издательство «Фантастика Книжный Клуб» выпускает мангу на русском языке.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7ЕВА
 
 
6Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии