КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“»
• • •
 
АНИМЕ
3 753

«Клетки за работой: Чёрный код» — новый трейлер аниме о нелёгкой жизни клеток человека, ведущего отнюдь не здоровый образ жизни

Официальный сайт телевизионного аниме «Клетки за работой: Чёрный код» (Hataraku Saibou Black) представил новый трейлер и значительно расширил команду сэйю. Премьера спин-оффа состоится 9 января 2021 года, в тот же день стартует и сиквел основной истории — «Клетки за работой 2».

Группа POLYSICS (опенинг сериала «Сельскохозяйственные истории») при участии Сейи Ямасаки исполнит песню Hashire! для опенинга. Эндинг исполнит Хироюки Хаящи, один из участников POLYSICS, вместе с сэйю главных героев — Дзюнъей Эноки и Ёко Хикасой. Песня называется Ue o Mukaite Hakobou with Sekkekkyuu & Hakkekkyuu.

Эритроцит (AA2153) — новичок, один из тридцати семи триллионов, работающих на благо организма. Но что-то не так! Гормоны стресса постоянно подгоняют и кричат, чтобы он работал быстрее. Стенки кровеносных сосудов покрыты холестериновыми бляшками. Язвы, стеатоз печени и некоторые чисто мужские проблемы... Трудно клетке продолжать работать, когда каждый день — чёрный код!

Манга и аниме «Клетки за работой» показали, что происходит, когда молодой и здоровый организм попадает в беду... но что если организм не такой уж молодой, да и не особо здоровый? Все клетки работают как часы, чтобы сохранить себя и свой мир в противостоянии с алкоголизмом, курением, эректильной дисфункцией, подагрой, стопой атлета... Кем бы ни был этот парень, ему повезло, что клетки не могут бастовать!

Сэйю

Эритроцит Дзюнъя Эноки Юдзи Итадори в сериале «Магическая битва», Анжело в сериале «Арте»
AA2153
Лейкоцит Ёко Хикаса Риас Гремори в сериале «Старшая школа DxD», Ведьма в сериале «Убийца гоблинов»
1196
Рассказчик Кендзиро Цуда Атомный Самурай в сериале «Ванпанчмен», Кай Чисаки / Оверхаул в сериале «Моя геройская академия 4»
Эритроцит Кенн Хибито Намба в сериале «Космические братья», Рональд Нокс в сериале «Чёрный дворецкий: Книга цирка»
AC1677
Лейкоцит Линн Мафую Кирису в сериале «Мы не можем учиться», Хибана в сериале «Пламенный отряд»
8787
Лейкоцит Юми Учияма Пак в сериале «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире», Эрика Чиба в сериале «Непутёвый ученик в школе магии»
1212
Главная клетка Такащи Наруми
Тромбоцит Юрика Кубо Локи в сериале «Разве плохо искать себе пару в подземелье?», Каэде Адзусагава в «Негоднике, которому не снилась девушка-кролик»
Макрофаг Хекиру Щиина Ами Чоно в сериале «Девушки и танки», Селестия Люденберг в сериале «Данганронпа»
Гепатоцит Сара Эми Бридкатт Юдзуру Ямай в сериале «Рандеву с жизнью III», Мине в сериале «Восхождение Героя Щита»
Командный нейрон Дайске Хиракава Кодзи Танака в сериале «Адзин: Получеловек», Нориаки Какёин в сериале «Безумные приключения ДжоДжо 2»

За сюжет манги отвечает Щигемицу Харада («Мисс Критические Дни»), а иллюстрирует Иссей Хацуёщия. Автор оригинальной манги «Клетки за работой» Акане Щимидзу осуществляет общий контроль. Манга выходит в журнале Morning с июня 2018 года. Седьмой том вышел 23 сентября.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии