КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом Дженнифер Лоуренс жалеет, что снялась в «Пассажирах» Рецензия и отзывы на сериал «1899» Веб-мангу «Ночной кот» экранизируют
11
АНИМЕ
13 105
 
Прямая ссылка на новость:

До конца манги «Атака титанов» осталось 1–2%

До конца манги «Атаки титанов» (Shingeki no Kyojin) осталось только 1–2%. Об этом автор серии Хадзиме Исаяма рассказал в интервью в городе Хита, где недавно установили бронзовые статуи Эрена, Микасы и Армина. Памятник повторяет сцену из первых глав манги, в которой герои впервые видят Колоссального титана.

Вместе с редактором «Атаки титанов» Исаяма посетил церемонию открытия памятника и в коротком интервью рассказал о скором завершении манги. Но по словам редактора «Атаки титанов», они ещё точно не знают, сколько глав осталось до конца манги.

Исаяма родился в городе Ояма, который в 2005 году стал частью города Хита. В своём твиттере редактор «Атаки титанов» опубликовал фото памятника и Исаямы:

«Атака титанов» публикуется в ежемесячном журнале Bessatsu Shonen издательства Kodansha с 9 сентября 2009 года и сейчас собрана в 32 тома. В России мангу публикует издательство «Азбука» под названием «Атака на титанов». Общий мировой тираж сборников манги, включая их цифровые продажи, превышает 100 млн копий.

Медиафранчайз «Атака титанов» включает в себя аниме от Wit Studio (сериал, OVA, фильмы-компиляции), ранобэ, разную мангу, видеоигры, два японских художественных фильма и не только.

6 декабря состоится премьера четвёртого и последнего сезона аниме «Атака титанов», над которым работают новые авторы и студия MAPPA.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
2ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме