Метагалактический мегакинопортал
Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Тизер Adora — Magical Symphony Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии BIBI появится в фильме с Сон Чжун Ки
17
ИГРЫ
5 139
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Marvel’s Avengers продалась значительно хуже ожиданий

Marvel's Avengers — очередной любимец для битья у всех тех геймеров, кому не нравится привычка ориентированной на игросервисы AAA-индустрии выпускать посредственные проекты с расчётом на их ремонт постфактум — оказался для Square Enix серьёзным разочарованием (далеко не первым в списке западных релизов издательства).

Из-за посредственного запуска и быстрого спада интереса публики подразделение HD Games схлопотало 63 миллиона долларов убытков. Конкретные продажи издатель называть не стал, но продано было примерно на 40% меньше запланированного. А ведь бюджет у проекта однозначно был выше сотни миллионов — где-то в районе 170-190 миллионов, если учитывать затраты на пиар. При таком раскладе для окупаемости требуются продажи свыше четырёх миллионов, а продано было что-то в районе трёх. Не самая страшная цифра, но продажи-то более-менее закончились, тратящейся на микротранзакции публики явно осталось не слишком много, а впереди траты на поддержание серверов, выпуск нового контента и попытки преобразить Marvel's Avengers в игру, которая сможет-таки вернуть сбежавших геймеров и завлечь в свои сети новых.

В общем, Square Enix пока не сдаётся, и шансы превратить этот провал в успех у студий всё ещё есть, но сделать это будет отнюдь не просто.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме