КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Фиаско «Колец власти»: агрегатор Metacritic составил топ лучших сериалов 2022 года Хидео Кодзима анонсировал Death Stranding 2 Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Очень непростой разговор Джоны Хилла и Эдди Мёрфи в тизере комедии «Эти люди»
21
ИГРЫ
4 787
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

BioWare потихоньку работает над новой частью Mass Effect

Порадовались новости о 4K-переиздании трилогии Mass Effect? Ну, есть у BioWare и не столь однозначно приятные новости: студия начала работу над новой частью франчайза.

Обычно возрождению популярной серии принято радоваться, но сейчас-то речь идёт о BioWare — команде, сначала подпортившей трилогию Mass Effect заключительной частью, потом добившей её релизом Mass Effect: Andromeda, а потом дополнительно опозорившейся провальным лутер-шутер Anthem. Даже Dragon Age: Inquisition, приглянувшаяся многим в своё время, сохранилась в памяти геймеров куда хуже других экшен-RPG того времени (особенно той, что про всяких белых волков и холода).

Да, анонс утверждает, что над проектом трудится небольшая команда ветеранов, но что тут понимается под «ветеранами»? Люди, заменившие придуманную Карпишином концовку трилогии на свой фанфик? А может и вовсе те специалисты, что подарили миру «Андромеду»? А то ведь изрядная часть самых громких имён из студии давно сбежала, а большинство оставшихся наверняка заняты четвёртой частью Dragon Age (да и Anthem 2.0 кто-то заниматься должен).

В общем, давайте начистоту: весь имевшийся кредит доверия студия успешно растратила. Так что перспектива новой Mass Effect звучит, конечно, приятно, но вот перспектива новой Mass Effect от BioWare — далеко не такое привлекательное предложение, как пяток лет назад.

Надеяться на лучшее, впрочем, никто не грех.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии