КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Джеймс Ганн прокомментировал новости о Чудо-женщине, Супермене и остальных героях DC Armored Core VI: Fires of Rubicon — следующая игра от авторов Elden Ring анонсирована официально
9
СЕРИАЛЫ
3 884
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Второй сезон «Ведьмака» снова на паузе из-за COVID-19

Портал Deadline сообщает, что карантинные меры вновь поставили производство второго сезона «Ведьмака» на паузу. Невзирая на все меры предосторожности, в съёмочной команде сериала сразу несколько тестов на COVID-19 дали положительный результат.

Несколькими днями ранее натурные съёмки в Северном Йоркшире свернули из-за карантинных ужесточений, и съёмочная группа перебралась в студийные павильоны Arborfield Studios на западе Лондона. Там же производство и возобновится, как только опасность заражения минует.

Предыдущий перерыв в съёмках многосерийного фэнтези с Генри Кавиллом, Аней Чалотрой и Фрейей Аллан в главных ролях растянулся с марта до середины августа. Сколько времени займёт второй, пока никто прогнозировать не берётся.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии