КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Кровь, медведь и наркота в трейлере комедийного триллера «Кокаиновый медведь»
14
КИНО
14 555
 
Первоисточник: www.express.co.uk Прямая ссылка на новость:

Вместо Джонни Деппа в «Пиратах Карибского моря» мог сыграть Хью Джекман

Само собой, сейчас мало кто может всерьёз вообразить кого-то лучше и органичнее Джонни Деппа в образе Джека Воробья из «Пиратов Карибского моря». Но оказывается, бравого капитана мог сыграть другой, не менее полюбившийся зрителям актёр.

Вышедшее в начале 2000-х «Проклятие „Чёрной жемчужины“» стало неоспоримым кассовым хитом и породило череду сиквелов не в последнюю очередь благодаря яркому образу, воплощённому на экране Деппом. Однако в самом начале работы над картиной центральную партию прочили Хью Джекману, о чём поведал сценарист первой части Стюарт Битти.

Изначально я писал этого персонажа с мысленным прицелом на [Хью] Джекмана. Отсюда, вообще-то, и имя героя — капитан Джек. Я смотрел выступления [Джекмана] во всех его мюзиклах и знал, что он феноменально талантлив, поэтому мне в голову тогда и пришло: «Джек. Да, Джек Воробей!»

 
Стюарт Битти

В итоге никто не в обиде: Джекман, подаривший знаменитому капитану его имя, отправился размахивать адамантиевыми когтями в фильмах Marvel, а Депп подарил зрителям эксцентричного, невероятно обаятельного и самого знаменитого морского авантюриста Карибского бассейна.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии