КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Романтика? Звезда «Чёрной Пантеры 2» рассказал об отношениях Нэмора и Шури
7
ИГРЫ
4 322
 
Первоисточники: www.polygon.comblog.playstation.com Прямая ссылка на новость:

Demon's Souls — детали ремейка и новый трейлер

Авторы ремейка Demon's Souls опубликовали новый продолжительный трейлер главного стартового эксклюзива PS5. А по пути поговорили о проекте с сайтом Polygon. И вот что они рассказали:

  • Среди просьб фанатов, которые получала Sony относительно ремейков, Demon's Souls предсказуемо находилась на первом месте, но издательство не хотело рисковать до тех пор, пока студия Bluepoint Games не снесла всем крышу ремейком Shadow of the Colossus.

  • Авторы старались максимально сохранить в неприкосновенности основу оригинала. Весь контент оттуда появится и в ремейке, логика поведения ИИ тоже останется прежней. Новый контент, впрочем, тоже завезут, и его обещают не так уж мало, но вот возвращать вырезанный из классической версии мир никто, увы, не стал.

  • В своём стремлении не идти против основ творения FromSoftware авторы отказались и от альтернативных уровней сложности, и от сколь-нибудь серьёзных изменений в механике World Tendency — той, что делает мир более «тёмным» или «светлым» в зависимости от действий игрока, открывая или закрывая те или иные возможности (разве что теперь состояние мира будет чётко отображаться в интерфейсе). Даже гринд для любителей стопроцентного прохождения — и тот обещают оставить, разве что слегка перекроить вероятности выпадения некоторых предметов и места, где они могут выпасть.

  • Баги и проколы в балансе авторы тоже убирают не все — бить боссов сквозь туман уже не выйдет, но другие любимые публикой меметичные читерские тактики постараются перенести без изменений.

  • У лечебных травок появится вес, так что нагрузиться вагоном лекарств не выйдет — очень уж это мешало при сетевых побоищах.

  • Саундтрек перезаписали с оркестром, а озвучку — с использованием как можно большего количества оригинальных актёров.

  • Игра получит несколько графических фильтров. Как минимум их будет два: простой чёрно-белый и «классический», который вернёт выцветшую палитру Demon's Souls с PS3. Авторы, впрочем, просят не включать их сразу и сперва поглядеть на ремейк во всём его использующем мощности PS5 великолепии.

  • В тех же опциях игроков ждут два режима камеры: созданный для ремейка и копирующий оригинал.

  • Как и едва ли не все эксклюзивы Sony, Demon's Souls получит продвинутый фото-режим. Но прежде чем начать заморачиваться созданием идеального фото, авторы советуют обезопасить себя от нападений фантомов: их вторжение автоматически закроет редактор.

  • Честные 4K при 60 fps игра не потянет, но пользователям позволят выбирать между парой уже привычных режимов: кинематографическими 4K в 30 fps и стабильными 60 fps с плавающим разрешением, стремящимся к 4K.

 
Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
1Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
6ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии