КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона «Лучшего „Блэйда“ мы уже сняли» — Стивен Дорфф обозвал фильмы Marvel отстоем
• • •
 
44
КИНО
14 088

Снявши голову, по перезапуску не плачут: Клэнси Браун не хочет возвращаться в ребут «Горца»

Удивительное рядом: нашёлся актёр, который, снявшись в оригинальном фильме, не стремится попасть в его перезапуск и даже наоборот — категорически не хочет связываться c ребутом. Этот потрясающий индивид — Клэнси Браун, сыгравший бессмертного варвара Кургана в «Горце»; собственно, именно в этот ремейк возвращаться он не планирует:

Конечно, нет. Мой персонаж умер — ему отрубили голову. Какое там может быть продолжение? Сама идея перезапуска мне нравится. Надеюсь, что у них всё с ним получится. С удовольствием посмотрю, но частью франчайза становиться не собираюсь. Это дело прошлого. Я свою работу сделал — и какой будет смысл в моём возвращении? Пускай другие люди веселятся.

С точки зрения киношников, всегда есть смысл вернуть старое в новом. Ностальгия, узнаваемость и всё такое. Тем более что Курган — колоритный злодей. Важнее, конечно, вернуть Кристофера Ламберта, но его сейчас можно просто не узнать.

Режиссёр Чад Стахелски (вся серия «Джон Уик») уже, кажется, бесконечное время занимается «Горцем». Он даже не уверен, что есть критическая необходимость именно в полнометражном фильме, если существует возможность снять сериал.

Комментарии (44)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии