КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Никто меня не заставлял» — Даг Джонс пошёл на решительный шаг ради съёмок в пятом сезоне «Звёздного пути: Дискавери» (фото) Хоумлендер разлёгся за кадром супергеройской оргии «Пацанов» Режиссёр «Трансформеров 7» покинет франчайз сразу, чтобы снять экранизацию подросткового романа «Гарем в лабиринте другого мира» — первый тизер и дата выхода исекая про кач и разврат «Назад в кино» — «Никто не выжил» (No One Lives, 2013)
7
КИНО
6 158
 
Первоисточник: www.gamesradar.com Прямая ссылка на новость:

Аарон Тейлор-Джонсон присоединился к Брэду Питту в «Скоростном поезде» Дэвида Литча

Аарон Тейлор-Джонсон пополнил каст экшен-триллера «Скоростной поезд» — звезда фильмов «Пипец» и «Мстители: Эра Альтрона» составит компанию Брэду Питту и Джои Кинг. Постановкой заведует Дэвид Литч, набивший руку на динамичных боевиках за время съёмок таких фильмов, как «Джон Уик», «Взрывная блондинка», «Дэдпул 2» и «Форсаж: Хоббс и Шоу».

Сюжет «Скоростного поезда» строится вокруг пяти ассасинов, волею судеб оказавшихся на одном скоростном поезде из Токио в Мориоку. Интрига заключается в том, что задания наёмных убийц взаимосвязаны. При такой завязке глупо надеяться, что все персонажи доживут до конечной остановки.

Матёрый постановщик во главе съёмочной бригады гарантирует изобретательный и жёсткий экшен. На данный момент проект находится на стадии написания сценария: Зак Олкевич адаптирует оригинальный роман Котаро Исаки Maria Beetle.

Брэд Питт сыграет центрального персонажа по прозвищу Божья коровка (Ladybug), Джои Кинг сыграет скромного подростка-убийцу Принц (Prince), а Тейлор-Джонсону достанется позывной Мандарин (Tangerine).

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
5ЕВА – 482: Шампиньон
 
2Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
3ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 519: Постироничный Ник Кейдж и победа Джонни Деппа
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии