КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит «Назад в кино» — «Ганди» (Gandhi, 1982)
13
ИГРЫ
4 865
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

В Steam появился пролог Syberia: The World Before

Издатели не стали долго тизерить продолжение «Сибири» и практически сразу выкатили трейлер и даже демо-пролог к очередной части саги под названием Syberia: The World Before. Ролик встречает квёлой графикой, новой героиней и зверски изуродованной Кейт Уокер.

Пережившим видео и третью часть фанатам обещают последнюю игру из серии. Рассказывают о путешествии сквозь время для окончательного сбора воедино замысловатой жизненной истории Кейт.

Новая героиня по имени Дана Роза — 17-летняя девушка, которая начинает блестящую карьеру пианистки в 1937 году, но коричневые тени уже мелькают над миром, война близко и её грядущее оказывается под угрозой. Меж тем в будущем, в 2004 году, Кейт Уокер мотает срок в соляных пещерах у чёрта на рогах и пытается понять, кто же она всё-таки такая (насущный вопрос и для игроков тоже).

Помимо двух персонажей и закрученной в клубок сюжетной линии обещают сложные головоломки и витиеватые диалоги. А также симфоническое сопровождение от Инона Зура, написавшего музыку к третьей части и таким «неизвестным» играм, как Fallout, Dragon Age и Prince of Persia.

Сможет ли серия, уже после первой части неуклонно катящаяся вниз, вырулить в красивый финал, покажет релиз в 2021 году. Пролог, если трейлер не отпугнёт, можно скачать тут.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии