КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Дикий Крис Хемсворт и не менее дикий экшен в специальном ролике боевика «Тайлер Рейк 2»
27
КИНО
ИГРЫ
7 344
 
Прямая ссылка на новость:

Рэмбо заглянет в Mortal Kombat 11

Студия NetherRealm и издательство Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировали второй и, предположительно, финальный набор DLC-персонажей к своему разошедшемуся 8-миллионным тиражом хиту Mortal Kombat 11.

Во второй сезонный пропуск войдут три персонажа. Два из них — привычные для серии Рэйн и Милина. Но не обошлось в DLC-наборе и без уже традиционной приглашённой звезды, которой на сей раз станет Рэмбо. Да, теперь все желающие смогут лично устроить поединок между Шварценеггером и Сталлоне.

Вместе с этим было анонсировано и издание Mortal Kombat 11 Ultimate, содержащее сам файтинг, дополнение Aftermath и оба сезонных пропуска — и вот его-то название явно намекает на то, что студия наконец готова расстаться с MK11 и переключиться на свою следующую игру (где там наш Injustice 3?..). В продажу Mortal Kombat 11 Ultimate поступит 17 ноября.

Ну и да: Mortal Kombat 11 Ultimate выйдет и на PS5 с Xbox Series S/X. Некстген-версии получат улучшения визуала, динамическое 4K-разрешение и ускоренные загрузки, а владельцам версий для PS4 и Xbox One обещают возможность «прокачаться» (не факт, что бесплатно).

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии