КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сценарист «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» рассказал о первом составе Иллюминатов Кристиан Бэйл готов вернуться в «Бэтмена», но при одном условии «Стражи галактики 3» раскрыли ещё одну актрису: звезда «Бората 2» сыграла в фильме ключевую роль «Токийские мстители» — дата выхода второго сезона ЕВА-483: Прямая трансляция
42
СЕРИАЛЫ
15 934
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Слух дня: в сериал Amazon по «Властелину колец» хотят добавить секс

Недавнее объявление от новозеландского кастингового агентства BGT, ведущего подбор актёров в многосерийный приквел «Властелина колец», переполошил интернет и побудил авторов отдельных порталов предположить, что в сериале не обойдётся без сцен секса.

В объявлении указано, что прямо сейчас в массовку эпического фэнтези ведётся набор актёров «не стесняющихся наготы». Для съёмок подыскивают актёров и актрис старше 18 лет любого телосложения. Также указывается, что в съёмочной команде присутствует координатор интимных сцен, зовут специалиста Дженнифер Уорд-Лиланд.

В традиционном восприятии высокое целомудренное фэнтези Джона Р. Р. Толкина плохо вяжется с подобным контентом. Поклонники в сети уже высказывают опасения в том, что Amazon планирует испробовать подход канала HBO в «Игре престолов». Впрочем, у последнего проблем с обнажёнкой не было именно потому, что она наличествует в литературном первоисточнике.

Съёмки безымянного приквела о событиях Второй эпохи Средиземья возобновились в сентябре. О дате премьеры пока ничего не сообщают.

Комментарии (42)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
Ещё

Новые комментарии