КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Познавательное сравнение The Last of Us Part I с ремастером на PS4 Будущее Камалы Хан не предопределено. Сценаристка «Мисс Марвел» надеется на второй сезон Эльза Патаки готова принять на себя все ракеты мира на постере экшена «Перехватчик» «Мадам Паутина» сбила с истинного пути ещё одну актрису В июле могут официально анонсировать аниме по комедийной фэнтези-манге «Магия и мускулы»
40
КИНО
12 793
 
Прямая ссылка на новость:

Электро больше не синий смурфик — Джейми Фокс обнадёживает фанатов Человека-паука

В прошедший четверг издание The Hollywood Reporter донесло интригующую весть — Джейми Фокс, сыгравший злодея Электро в «Новом Человеке-пауке 2», когда Питером Паркером был ещё Эндрю Гарфилд, вернётся к этой роли в «Человеке-пауке 3» с Томом Холландом.

Видимо, Фокс не удержался и решил поделиться радостью в своём Instagram. Пост уже снесён, но интернет помнит всё. И эти слова тоже:

Передайте Спайди, что мы откатываемся назад!.. Очень доволен участием в новом марвеловском «Человеке-пауке»... Хочется, чтобы вы поскорее посмотрели фильм. И в этот раз я не буду синего цвета!! Но на тысячу процентов круче!!!

Стало быть, дизайн у Электро будет другим. Хорошие новости. Также Фокс выложил картинку — фан-арт с Электро и тремя Пауками в исполнении Холланда, Гарфилда и Магуайра, что, конечно, ничего не значит. Но поклонники уже кричат, мол, паучьявселенная грядёт.

Съёмки триквела стартуют в ближайшие месяцы. Сценаристы предыдущих двух фильмов — Эрик Соммарс и Крис Маккенна — напишут сюжет. Большинство актёров вернётся к своим ролям. Кевин Файги и Эми Паскаль продюсируют.

Премьера намечена на 17 декабря 2021 года.

Комментарии (40)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
5ЕВА – 482: Шампиньон
 
2Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
3ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 519: Постироничный Ник Кейдж и победа Джонни Деппа
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии