Метагалактический мегакинопортал
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Телеовощи. Выпуск 457: Секс-олимпиада
7
ИГРЫ
2 904
 
Первоисточник: www.eurogamer.net Прямая ссылка на новость:

Sony заготовила слишком мало PlayStation 5 Digital Edition

Первую партию PlayStation 5 по цене £ 450 распродали, стоило стартовать предзаказу. Более дешёвая модель PlayStation 5 Digital Edition без дисковода и за £ 360 тоже разошлась на ура, причём даже быстрее. Но причина не в огромной популярности «младшей» консоли, а в том, что цифровых версий подготовили намного меньше.

По данным источников из розничной торговли, количественное соотношение версий с приводом и цифровых составляет 75% против 25% (некоторые утверждают, что разница ещё заметнее — 80% против 20%). Компания Sony до этого ни разу не отмечала, что приобрести Digital Edition будет сложнее, чем более дорогую полноценную версию, однако руководство в курсе проблемы.

В настоящее время мы не можем раскрыть соотношение Digital Edition и модели с дисководом. Мы не можем дать конкретной информации в цифрах, но смеем заверить: в наших планах производство необходимого количества консолей для удовлетворения спроса на этот тип модели. Ранее мы никогда не выпускали две разные модели консолей одновременно, поэтому очень трудно понять, какие количество и соотношение будут правильными. Мы делаем всё возможное, чтобы спрогнозировать спрос.

Джим Райан, глава отдела продаж и маркетинга Sony

Правильная позиция компании, впрочем, ничем не поможет тем игрокам, которые планировали приобрести консоль и сэкономить £ 90. Для тех, кто не успел оформить предзаказ, вопрос стоит иначе: либо ждать, пока Sony наклепает достаточно устройств (и надеяться, что это случится до конца года), либо приобретать PS5 с дисководом, либо и вовсе отказаться от покупки консоли на старте.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
Ещё

Новые комментарии