Метагалактический мегакинопортал
Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Ночной променад Криса Эванса и Дуэйна Джонсона на съёмках эпика «Красный» (фото) Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Ноль кадров в секунду. Выпуск 451: Кадры против God of War: Ragnarök, продолжение
12
ИГРЫ
4 482
 
Прямая ссылка на новость:

Sony анонсировала поднятие цен на свои эксклюзивы

Увы, решение не уступать Microsoft в ценах на консоль явно далось Sony не безболезненно. А потому возмещать потери издательство будет за счёт повышения цен на свои игры. Отныне они будут стоить от 50 до 70 долларов — уже в таком формате картина выглядит не слишком приятно, но дальше становится даже хуже: в Европе это оборачивается ценниками от 60 до 80 евро. Да, никакого относительного паритета — европейцев в Sony явно считают более обеспеченными и не столь пострадавшими от коронавируса, а через это способными нести заметно большую ношу. Ну а поскольку цены в России традиционно устанавливают на основе европейских, нам грозит платить по 5300–7000 рублей за игру. А на случай, если вы ещё не догадались, какие игры будут стоить сколько, Sony честно расписала всё на примере стартовой линейки PS5:

Так что да. Самостоятельное дополнение — где-то 5300 рублей. Не самый высокобюджетный платформер — уже примерно 6200. Ну а за полноценные новые релизы будьте добры выкладывать полную стоимость — даже если это какая-то там Destruction All Stars.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии