Метагалактический мегакинопортал
Ужастик со звездой «Форсажа» возглавил американский прокат Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Враг приближается в тизере пятого эпизода «Властелина колец. Колец власти» Дикий Крис Хемсворт и не менее дикий экшен в специальном ролике боевика «Тайлер Рейк 2»
26
ИГРЫ
14 810
 
Первоисточник: themakoreactor.com Прямая ссылка на новость:

Почему Prince of Persia: The Sands of Time Remake выглядит так, как выглядит?

Один из авторов сайта The Mako Reactor пообщался с главами разработки Prince of Persia: The Sands of Time Remake, предсказуемо попросив объяснить главное: «Что ж игра так выглядит?» Объяснение получилось не очень.

Простое оправдание представители Ubisoft India отринули. Дескать, не было у команды проблем ни со временем (ремейк разрабатывали два с половиной года), ни с бюджетом (в самые активные моменты над игрой трудилось 170 человек). Не стоило, наверное, так рьяно защищать издательство (даже если так всё и было), ведь при таком раскладе единственным ответом остаётся криворукость команд из Индии... Но имеем что имеем.

Также в Ubisoft India явно делают вид, что не понимают сути претензий, ведь странности во внешнем виде ремейка они объяснили особенностями освещения, гаммы и прочими попытками сделать визуал более сказочным и менее приземлённым. Устаревших моделей и анимаций это, правда, не объясняет, но имеем что имеем, опять же.

Единственное, на что команда всё-таки пожаловалась, — фирменный движок Anvil, который и под линейные-то игры не особо заточен, а уж под перемотку времени — тем более.

Но вообще надо понимать, что Ubisoft Pune — студия, до этого преимущественно работавшая над мобильными играми, портами и серией Just Dance. А Ubisoft Mumbai — вторая студия в индийском отделении издательства — и вовсе играми пока не занималась. А значит в Ubisoft India могут и не знать, что графика Prince of Persia: The Sands of Time Remake не находится на пике современных графических возможностей.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 532: «Вышка», сортирный ужастик и «Приключения Электроника 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии