КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лютый Джейсон Момоа принимает последний бой в тизере третьего сезона эпика «Видеть» Эмбер Хёрд отрицает «безумные» слухи о своём рекасте в «Аквамене 2» Сценарист «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» рассказал о первом составе Иллюминатов Познавательное сравнение The Last of Us Part I с ремастером на PS4 Бонда переосмыслят, но без спешки — продюсер Барбара Брокколи о перспективах культового персонажа
44
КИНО
13 475
 
Прямая ссылка на новость:

Первые кассовые достижения «Довода» — $ 146,2 млн по миру

«Довод» Кристофера Нолана вынес из полуживого домашнего проката за первые выходные $ 20,2 млн. Как говорят, лучше, чем можно было ожидать, учитывая, что в Северной Америке функционируют только 2 810 кинотеатров.

Вместе с международной кассой за эти выходные шпионский триллер заработал $ 78,3 млн, что для 200-миллионного блокбастера по старым меркам не много, а по нынешним — очень неплохо. Студия рассчитывает на долгий прокат и ставит перед собой вполне достижимую цель — $ 400 млн.

Тем более что прокат фильма на разных территориях начался, извините за тавтологию, в разное время, поэтому общая касса уже к этому воскресенью равняется $ 146,2 млн.

Хороший результат показали кинотеатры IMAX, принёсшие $ 5 млн с 248 экранов на 38 рынках, что очень близко к показателям «Дюнкерка» и «Интерстеллара».

Очень здорово стартовал «Довод» в Китае, подняв $ 30 млн за выходные. Правда, там свирепствует местный крокодил The Eight Hundred — первый китайский фильм, который полностью снят на камеры IMAX. Он заработал уже почти $ 350 млн.

Комментарии (44)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии