Метагалактический мегакинопортал
Только не говорите Тиму Бёртону и Джонни Деппу: Paramount снимает новую «Сонную лощину» Сценарист «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» рассказал о первом составе Иллюминатов Вот это апгрейд: режиссёр «Человека-невидимки» Ли Уоннелл снимет «Зелёного Шершня и Като» Хоумлендер разлёгся за кадром супергеройской оргии «Пацанов» «Удзаки хочет тусоваться!» — трейлер второго сезона аниме про недоразвитые романтические отношения интроверта и экстраверта
27
КИНО
7 001
 
Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Джона Уика» хотел бы снять перезапуск «Блэйда»

Режиссёр Чад Стахелски, тратящий всё рабочее время на возвеличивание франчайза «Джон Уик», всё-таки захотел снять что-нибудь другое. Студия Marvel оказалась первым местом, куда он обратился.

Начал Стахелски, как полагается, издалека:

Не могу назвать себя самым большим поклонником супергероических картин, но с удовольствием их смотрю. Очень нравятся «Мстители». Люблю «Первого мстителя». Подход Джеймса Ганна к «Стражам галактики» вызывает уважение; его режиссёрские приёмы действительно хороши. «Тор: Рагнарёк» мне показался очень смешным — очень умный подход к персонажу.

И вот оно — главное:

Если бы возникла такая возможность, то я бы с удовольствием впился в «Блэйда». Если бы они хотели перезапустить «Блэйда», я бы взялся, потому что кино духовно близкое по причине вампирских боевых искусств. Очень соблазнительный вызов — постараться сделать с экшеном что-нибудь новенькое.

Удивительное совпадение, но Marvel действительно хочет сделать Дневного бродягу частью киновселенной, и Махершала Али уже согласился исполнить титульную роль. Джон Уик и Блэйд в каком-то роде братья-близнецы: оба — большие поклонники возмездия, одинаково хорошо владеют огнестрелом и боевыми искусствами и живут в своём специфическом мире.

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
3Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
4ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии