КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Горячая «Дюна 2» — в каст сиквела Дени Вильнёва записалась Леа Сейду «Никто меня не заставлял» — Даг Джонс пошёл на решительный шаг ради съёмок в пятом сезоне «Звёздного пути: Дискавери» (фото) Вот это апгрейд: режиссёр «Человека-невидимки» Ли Уоннелл снимет «Зелёного Шершня и Като» Режиссёра «Не время умирать» обвиняют в домогательствах и злоупотреблении властью на съёмках Рок-н-рольщик и глава Клуба адского пламени: Джозеф Куинн о будущем своего персонажа в «Очень странных делах»
1
ИГРЫ
3 337
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Сюжетный трейлер дизельпанк-стратегии Iron Harvest представляет альтернативные 1920-е

Уже совсем скоро, 1 сентября, на винчестеры персональных компьютеров и ноутбуков (до консолей PS4 и Xbox One игра доберётся позже, в 2021 году) опустятся файлы новой стратегии Iron Harvest от студии King Art Games и издательства Deep Silver. В честь такого события авторы выпустили сюжетный трейлер своего детища.

Iron Harvest — это классическая стратегия в реальном времени с потрясающей (как обещают создатели) одиночной кампанией, многопользовательским режимом и возможностью совместной игры. Действие развернётся в альтернативных 1920-х, после завершения Первой мировой войны. Пока Европа восстанавливается после жестоких сражений, научно-технический прогресс семимильными шагами движется вперёд. Ну, как вперёд — крестьяне в сельских местностях находят останки боевых дизельпанк-роботов, что приводит к новому раскладу сил.

В сюжетной кампании игры столкнутся три противоборствующие стороны: Полания, Саксония и империя Русвет, напоминающая одновременно царскую Россию и юный СССР. У каждой фракции будет отдельная история, а общее количество сюжетных миссий перевалит за 20. Авторы обещают 40 типов юнитов и почти десяток героев с уникальными умениями.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
5ЕВА – 482: Шампиньон
 
2Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
3ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 519: Постироничный Ник Кейдж и победа Джонни Деппа
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии