Метагалактический мегакинопортал
Трепещите! Второй сезон «Игры в кальмара» получил официальное подтверждение и первый тизер Будущее Камалы Хан не предопределено. Сценаристка «Мисс Марвел» надеется на второй сезон Познавательное сравнение The Last of Us Part I с ремастером на PS4 Вот это апгрейд: режиссёр «Человека-невидимки» Ли Уоннелл снимет «Зелёного Шершня и Като» Питер Капальди присоединился к проекту Apple TV+ «Криминальное досье»
54
КИНО
10 645
 
Первоисточник: www.comicbookmovie.com Прямая ссылка на новость:

Энтони Маки о борьбе с расизмом в MCU: «Моя задача — максимально улучшить вселенную Marvel»

Исполнитель партии Сокола в MCU Энтони Маки в прошлом месяце раскритиковал Marvel за проявления расизма и, как выяснилось, настроен на продолжение конструктивного диалога. В недавнем интервью порталу Fatherly актёр с удовольствием разъяснил свою позицию по наболевшему вопросу. Примечательно, что от слова «расизм» он всё-таки решил отказаться.

Не думаю, что происходящее — это проблема расизма. Думаю, проблема в неосведомлённости. Marvel и большинство других кинокомпаний полагают, будто делают всё, что положено; но этого ни в коем случае не достаточно. Доказывайте свои слова на деле. Взяв чёрного на роль одного из главных супергероев, будьте готовы к подобным разговорам, потому что обсуждать такие темы у меня в крови.

Стать частью вселенной Marvel — колоссальная возможность для меня, поэтому моя задача — усовершенствовать MCU настолько, насколько это возможно. Ведь любая «шишка» в нашей индустрии закатывает у себя вечеринки, где 98% белых. И в офисах у них тоже 98% белых, это отражение их реальности.

 
Энтони Маки, замерял чужую реальность

Исполнитель роли Сэма Уилсона, готовящийся примерить мантию Капитана Америки в грядущем сериале «Сокол и Зимний солдат», убеждён, что невзирая на все достижения, у гигантов киноиндустрии впереди ещё много работы на благо инклюзивности.

Комментарии (54)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
5ЕВА – 482: Шампиньон
 
2Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
3ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 519: Постироничный Ник Кейдж и победа Джонни Деппа
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии