КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна «Призванный в другой мир во второй раз» — авторы исекая про попаданца-возвращенца
15
ИГРЫ
13 471
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Авторы Fallout: New Vegas убьют The Elder Scrolls

На прошедшем мероприятии Xbox Games Showcase анонсировали новую игру Avowed. За разработку отвечает студия Obsidian Entertainment, подарившая играющему человечеству такие шедевры, как The Outer Worlds, Fallout: New Vegas, Alpha Protocol, South Park: The Stick of Truth и множество других замечательных фэнтезийных RPG. Своим новым проектом студия хочет показать извечным конкурентам из Bethesda, что тоже умеет делать The Elder Scrolls, пусть даже называется он по-другому.

Фэнтезийный эпик Avowed окунёт игрока в мир Эора, вселенную другой игры от «Обсидианов», а именно Pillars of Eternity. Только теперь игроку не придётся смотреть за главным героем с высоты изометрической проекции и раздавать команды его команде — протагонист целиком и полностью подвластен виду от первого лица. А ещё он может одновременно кастовать одной рукой непотребную магию, а другой — залихватски размахивать мечом. Если вы уже где-то что-то подобное видели, то наверняка поддались на уговоры Тодда Говарда купить Skyrim. Возможно, даже не один раз. И может быть, вам понравилось.

Ну тогда и Avowed должна прийтись по вкусу. В конце концов, это масштабная эпическая фэнтези-RPG от студии, которая собаку съела на таких проектах. Игра выйдет на PC и Xbox Series X, но когда именно, неизвестно.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
Ещё

Новые комментарии