Метагалактический мегакинопортал
Тайка Вайтити рассказал, как уговорил Натали Портман вернуться к роли Джейн Фостер в «Торе: Любви и громе» Юная принцесса яростно раздаёт всем люлей в трейлере фильма «Принцесса» Антонио Бандерас уже не милый котик, а злой убийца в трейлере экшена «Банши» Почти порно — шоураннер «Пацанов» описывает оргию в Herogasm Размазанный Райан Гослинг на афише шпионского экшена «Серый человек»
47
СЕРИАЛЫ
16 814
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Джон Бойега мечтает сняться в адаптации мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге»

Пару лет назад Netflix сообщил о планах снять игровой сериал по мотивам анимационного хита «Аватар: Легенда об Аанге». И пусть с тех пор о проекте ничего конкретного слышно не было, он по-прежнему значится в разработке. А кое-кто из поклонников первоисточника в актёрской среде даже предлагает себя в качестве возможного участника кастинг-листа. Например, свой интерес к проекту проявил Джон Бойега — пламенный активист трендового движения Black Lives Matter.

Бойега, по его недавнему признанию, окончательно завязал со «Звёздными войнами» и готов к новым приключениям. В своём твиттере актёр намекнул художнику и режиссёру мультсериала Джанкарло Вольпе, что с большим удовольствием поучаствует в сериале, если оный вдруг решит рассказать о повелителях стихий из Африки.

Над сериалом о приключениях в мире четырёх наделённых силами природы наций работают создатели анимационного оригинала Майкл Данте Димартино и Брайан Кониецко, и кто знает, куда заведут авторов современные тенденции. В медийном мире тотальной инклюзивности и многообразия и до мага Бойеги недалеко.

Комментарии (47)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
+ЕВА – 482: Шампиньон
 
2Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
3ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 519: Постироничный Ник Кейдж и победа Джонни Деппа
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии