КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Жажда бабосиков или реклама Game Pass? Фил решил поднять цены на игры
20
СЕРИАЛЫ
35 403
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:

Эрик Крипке устал от «Сверхъестественного» раньше, чем фанаты первых пяти сезонов

Первые пять сезонов «Сверхъестественного» принято считать единственными лучшими за 15-летнюю историю приключений братьев Винчестеров. Монстры пугали, «Импала» ревела, трава была зеленее. Создатель и сценарист сериала Эрик Крипке поностальгировал по былым дням со своей коллегой и преемницей на посту шоураннера Сэрой Гэмбл и рассказал, почему решил попрощаться именно на этом этапе:

Люди просто не понимают, что такое 22 эпизода. Если бы они это прочувствовали, если бы поняли творившийся ***ный хаос, чтобы подарить им то, что они любят, они пришли бы в ужас. (смеётся)

Конечно, дело не только в том, как он задолбался. И не в пятилетнем плане на сюжет. Так бы снимал и снимал. Но:

Первые четыре года в творческом плане вообще не было проблем. Не говорю, что в пятом сезоне были, но я чувствовал странную пробуксовку по сравнению с прошлыми. Это напугало меня. Я чувствовал серьёзную ответственность за то, чтобы делать сериал настолько крутым, насколько могу, настолько долго, насколько могу… Моей главной задачей при подготовке пятого сезона стало пережить межсезонье, после которого предстояло снять 22 эпизода. Как только это стало одной из моих мотиваций, я не на шутку испугался.

 
Эрик Крипке, страшный человек

Да, когда тот, чья профессия пугать, сам чего-то боится — это повод задуматься. «Так, мне нужен кто-то, кто любит шоу не меньше меня и принесёт энергию, которую я растерял», — подумал Крипке и с чувством выполненного долга передал бразды правления на шестой и седьмой сезоны Гэмбл.

Сейчас Крипке с энтузиазмом занимается «Пацанами», Гэмбл доколдовала над «Волшебниками», их последователь Джереми Карвер снимает «Роковой патруль», а долгожителя The CW оставили на попечение Эндрю Дэбба, начавшего свой долгий путь в сериале ещё в эру Крипке.

15 сезон «Сверхъестественного» должен был поставить финальную точку весной этого года, но из-за пандемии последние семь эпизодов до сих пор не вышли. Премьеру пяти из них обещают осенью, а финальный финал надо ещё доснять. Дай то Чак.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7ЕВА
 
 
6Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии