Метагалактический мегакинопортал
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Хоррор Amnesia: The Bunker обзавёлся системными требованиями Стало известно, во сколько Warner Bros. обошёлся провал «Чёрного Адама»
5
ИГРЫ
3 790
 
Первоисточник: gripper-game.com Прямая ссылка на новость:

«Безумная Зельда»: вышел анонс-трейлер фантасмагорического автомобильного ролевого экшена Gripper

Питерская инди-студия OctoBox Interactive выпустила трейлер яркой ролевой игры Gripper. Разработчики называют её не иначе как блудной дочкой «Безумного Макса» и «Зельды». А по внешнему виду она неуловимо напоминает культовых «Вангеров», что идёт игре только в плюс.

Мир Gripper отнюдь не гостеприимное место, здесь безжалостные андроиды повсеместно сжигают людей и уже нет практически никого, кто остался бы без увечий. Главный герой до поры до времени мирно живёт с сестрой на ферме, пока её не сжигают дотла. Всё, что у него остаётся, — машина с крюком и жгучее желание отомстить.

Обещают 11 разнообразных уровней-биомов с оккупировавшими их гигантскими боссами. Вырывание сердец обеспечит протагонисту новые способности. Будет множество разнообразной музыки от таких групп, как KillTheBarber!, VEiiLA, Under This, Yamila, Mezzanine, pqQp. Помимо жестоких разборок со врагами нужно будет решать головоломки, взламывать шифры и пытаться собрать по частям легенды мира.

Разработчики утверждают, что Gripper — очень личная история об утрате, случившейся в их жизни. Кто-то создаёт диковинные симуляторы ходьбы, а эти ребята решили вылечиться крышесносным экшеном. У всех свои пути — может, и получится. Игра выходит в 2021 году на ПК и консолях, а 6 августа в Steam можно будет поиграть в бесплатный пролог.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6ЕВА
 
 
6Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии