КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Алисия Викандер в латексе на первых кадрах мини-сериала «Ирма Веп» Контракт с Marvel лишил Элизабет Олсен более важных ролей: «Я была разочарована» Ремикс песни «Прекрасное далёко» и другие находки в «Яндекс.Музыке» Кристина Асмус и Данила Козловский общаются на первых кадрах сериала «Люся» ЕВА-477: У Судакова
44
КИНО
10 363
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Холли Берри отказалась от роли трансгендера, чтобы не злить меньшинства

Если вы думали, что в наши дни темнокожие цисгендерные женщины имеют какие-то привилегии по сравнению с белыми, то Холли Берри своим примером только что доказала обратное. И никакой #BlackLivesMatter не поможет, когда дело касается сексуальных меньшинств и их эксклюзивных прав на изображение самих себя на экране.

Не наученная печальным опытом Скарлетт Йоханссон, Берри решила испытать судьбу и тоже посягнула на святое — в минувшие выходные она заявила, что планирует исполнить роль трансгендера в одном из предстоящих проектов. Но это ещё полбеды — актриса продемонстрировала вопиющую безграмотность в современных основах определения гендера, так толком и не разобравшись, кем всё же является её персонаж:

Это фильм о женщине-трансгендере. Это женщина, которая совершила переход и стала мужчиной… Мне невероятно интересно, кем была эта женщина, и это, скорее всего, станет моим следующим проектом.

А дальше всё по старой схеме. После вылитого на неё ушата говна Берри сразу стала куда более подкована в теме и осознала, как сильно была не права:

В течение уик-энда у меня была возможность обсудить роль мужчины-трансгендера, которую я хотела сыграть, и я хочу извиниться за свои слова. Я как цисгендерная женщина не должна была рассматривать её, потому что трансгендерное сообщество должно иметь безусловную возможность рассказывать свои собственные истории.

Я благодарна за советы и критические замечания и продолжу прислушиваться, развиваться и учиться на ошибках. Я клянусь быть союзником, используя свой голос для продвижения идей инклюзивности на экране и по обе стороны камеры.

 
Холли Берри, еле ноги унесла

Ну, вы поняли, тёмные времена, когда люди вроде Эдди Редмэйна или Джареда Лето получали «Оскары» за роли тех, кем не являются, давно в прошлом.

Комментарии (44)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии