КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Тату на разных частях тела актрисы Даниэлы Мелшиор — всё для съёмок в «Форсаже 10» (фото) Хоумлендер разлёгся за кадром супергеройской оргии «Пацанов» Кристоф Ганс готов пугать вас в «Сайлент Хилл 3» Антонио Бандерас уже не милый котик, а злой убийца в трейлере экшена «Банши» Брэд Питт и его убойная команда на постерах боевика «Быстрее пули»
37
КИНО
14 621
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Слух: возможен новый фильм про Джона Константина с Киану Ривзом

Полку слухов, подтверждению которых зрители были бы несказанно рады, прибыло. Поговаривают, Warner Bros. готовит новый полнометражный фильм о знаменитом экзорцисте Джоне Константине, продюсировать который доверит Джей Джей Абрамсу. Постановка якобы предназначена для потокового сервиса HBO Max.

Предполагается, что этот сольник — в идеале с Киану Ривзом в главной роли — наряду с остальными будет служить тем кирпичиком, из которых Warner Bros. и DC собираются строить свою «Тёмную лигу справедливости». И на этот раз привычная ссылка на анонимные источники подкрепляется словами репортёра Брэндона Катца из The Observer. Журналист уверяет, что действительно слышал о таких разговорах.

Инсайдеры, однако, пока не готовы сказать, идёт ли речь о подобии мягкого ребута с Ривзом, или о совсем новой истории с другим актёром в образе Константина. Насколько правдивы слухи, ещё только предстоит установить, но нет никаких сомнений в том, что зрители были бы счастливы вновь увидеть Киану Ривза в роли харизматичного экзорциста, пусть даже и на малых экранах.

Комментарии (37)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
5ЕВА – 482: Шампиньон
 
2Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
3ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 519: Постироничный Ник Кейдж и победа Джонни Деппа
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии