КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Клоны отправляются в новую миссию — вышел свежий трейлер второго сезона «Звёздных войн: Бракованной партии»
17
КИНО
12 238
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:

Джерард Батлер: сиквелы «Падения Ангела» и «Охоты на воров» уже в работе

Герой боевиков Джерард Батлер сообщил, что как только расправится с кометой в своём новом триллере «Гренландия», вернётся во вселенную «Падений» Рика Романа Во, а также вновь сыграет Большого Ника из криминального экшена Кристиана Гьюдгэста «Охота на воров».

В беседе с изданием Entertainment Weekly Батлер упомянул об обоих проектах. Следующее «Падение» пока на стадии обсуждения, а у сиквела «Охоты» уже имеются сценарные наработки.

Учитывая всё происходящее в мире, полагаю, нам нужен [Майк Бэннинг]. Он должен вернуться. Да, думаю, вы увидите следующий фильм [«Падения»]. Сейчас мы обсуждаем очередную фантастическую идею, но больше пока раскрывать не могу.

Актёр пообещал, что вторая «Охота на воров» значительно расширит географию повествования.

Сейчас мы работаем над сценарием, и я каждый день получаю новые страницы текста от Кристиана. Это весёлое приключение, события разворачивается по всей Америке, переносятся в Европу и алмазный квартал Марселя. Это крутая история, и на этот раз в ней больше европейской атмосферы. В сюжет вернутся Большой Ник, Донни и Боб. Я этому очень рад.

 
Джерард Батлер, без работы не останется

Меж тем масштабный триллер «Гренландия», где компанию Батлеру составила Морена Баккарин, выйдет на большие экраны 13 августа.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии