Метагалактический мегакинопортал
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Дженнифер Лоуренс жалеет, что снялась в «Пассажирах» Рецензия и отзывы на сериал «1899» Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом «Буллбастер» — тизер аниме про роботов и экономику
7
ИГРЫ
4 656
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

С началом летней распродажи в Steam добавили магазин по продаже анимированных аватарок и стикеров

В Steam стартовала летняя распродажа — самое опасное время в жизни геймерских кошельков. И на этот раз она пришла не одна, а в обществе занятного нововведения для этой многофункциональной соцсети — очков Steam.

Очки Steam — новая внутренняя «валюта», которую можно будет тратить в соответствующем магазине. Уже сейчас там продаются такие бесполезные, но стильные вещи, как аватары, рамки для аватаров, стикеры, смайлики и фоны профилей — причём у всего этого есть и анимированные экземпляры. Если же пока в магазине нет ничего, что вас бы заинтересовало, то накопленные очки можно потратить, хваля обзоры других пользователей: такая мегапохвала будет приносить автору текста часть потраченных вами очков.

Но написание крутых текстов — не главный способ получения очков. Главный — покупка игр. Потому-то добавление этой новой механики и организовали одновременно с началом распродажи — но если распродажа закончится 9 июля в 20:00, то очки Steam к функциям сервиса добавили перманентно.

И ещё одно: при совершении первой покупки на 600 рублей (в общей сложности) вы получите дополнительную скидку в 100 рублей. Всё-таки Steam явно учится у EGS некоторым полезным приёмам.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
2ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме